天博游戏平台

内页banner

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态

不了解聚乙二醇PEG,看这里

2022-03-16 10:34:26

由于聚乙二醇PEG是由环氧乙烷和水或乙二醇制成的,原料是由煤油制成的。聚乙二醇PEG是环氧乙烷和水的聚合物,是一种白色的石蜡状片状或粉末固体,无异味或气味较弱。它无毒、无刺激性、水溶性好,与许多有机成分具有良好的相溶性。

聚乙二醇具有增容的优点,适用于各种好的化妆品的生产。聚乙二醇可用于德国化妆品行业的无油化妆液、洗发水、头发整改剂、防晒霜、除脚臭气雾剂、皮肤跳跃、防腐霜、去须膏、祛痘霜、药用皮肤乳液、洗面奶、洗面奶、洗面皂、手用润肤液、口红等。在化妆品配方中,增加聚乙二醇可以提高皮肤吸收增长剂的天赋。

聚乙二醇(4000~8000)作为化妆品配方中的中性成分,具有优异的水溶性、不挥发性、非油性,可获得浅色成品。聚乙二醇PEG的稠度随着分子质量的增加而增加。适用的产品可以根据不同的要求进行调配,聚乙二醇可以进入面霜、浴液、手霜中,具有润滑皮肤而不粘接的特点。

聚乙二醇PEG还可以作为增香剂的不挥发载体、香精的中性固着剂、指甲油去除剂的蒸发停滞剂、化妆品配方中的增溶剂。聚乙二醇PEG用于牙膏配方,可以调节稠度,延长保质期。此外,PEG还可以作为洗发水、刮脸剂和脱毛剂的稠度调解剂、非油润滑剂和抗静电润滑剂、浴室洗涤剂、假牙洗涤剂等。聚乙二醇还可以用来制作肥皂的乳化添加剂和增塑剂,使其保留肥皂的香味,成块不干燥,表面光滑,可以提高发泡性。

聚乙二醇PEG-200可以作为有机合成介质和高要求的热载体,可以作为日化行业的顶级保湿剂、无机盐增溶剂和粘度调节剂。详情如下:

(1)聚乙二醇PEG可用作除臭剂和增香剂的不挥发载体、香精的中性固着剂、指甲油去除剂的蒸发停滞剂、化妆品配方增溶剂(如口红)。PEG作为一种无毒、0污染的增长剂,被用来调节牙膏配方的稠度,并且总是储存期。PEG也可以用作洗发水、洗面奶、刮脸剂和脱毛剂的稠度调节剂。

(2)PEG可以作为前、后修面剂的非油润滑剂和喷发剂中的抗静电剂。

(3)在肥皂制造行业,聚乙二醇PEG可作为乳化助剂和可塑性促进剂作为辅助助剂的背景,形成鲜明的风格;此外,PEG可以保存肥皂的香味,纺织肥皂可以干燥破碎。


近期浏览:

相关产品

相关新闻


   Copyright © 天博游戏平台(中国)官方网站  2020 版权所有 技术支持:
主要从事于聚乙二醇10000,聚乙二醇4000,聚乙二醇6000, 欢迎来电咨询!